Новости

Estel ThermoKeratin

   

    Косметическая компания Эстель разработала инновационную серию для кератинового выпрямления – Estel Thermokeratin. Особенность и уникальность ее заключается в том, что процедура кератинового выпрямления осуществляется гораздо проще классической процедуры выпрямления и заметно быстрее. Для проведения процедуры не требуется кератиновый утюжок для выпрямления, вместо его использования Эстель предлагает средство-термоактиватор,входящее в набор, которое разогревает локоны и раскрывает чешуйки, помогая кератину проникнуть вглубь, заполняя пустоты и разглаживая каждую волосинку.

     Для проведения процедуры кератинового выпрямления используются:

  1. Кератиновый шампунь Estel Keratin, предназначен для деликатного очищения волос и кожи головы. В его состав входит гидролизованный кератин, заполняющий пустоты в пористых волосах, делая их гладкими. Также в составе шампуня присутствуют масло макадамии и аргановое масло, которые питают и увлажняют локоны, дарят натуральный блеск. Касторовое масло смягчает и создает защитную пленку.
  2. Кератиновая маска Estel Thermokeratin, направлена на глубокое питание структуры волос и благодаря термоактиватору она пропитывает кератином локоны как изнутри, так и снаружи, создавая пептидные связи между аминокислотами кератина и воссоздавая исходную структуру.
  3. Термоактиватор Estel Thermokeratin, представляет собой средство, которое необходимо нанести прямо на маску. Активатор при нанесении на локоны выделяет тепло, и за счет создаваемого парникового эффекта достигается лучшее проникновение вглубь волоса. Термоактиватор заменяет кератиновый утюжок-выпрямитель для волос, но его температура воздействия гораздо ниже, в связи с чем эффект сохраняется меньше времени, чем после классического кератинового выпрямления.
  4. Кератиновая вода для волос Estel Keratin – несмываемое средство, которое необходимо наносить на влажные волосы после подсушивания полотенцем. Кератиновая вода отвечает за сохранение кератина в структуре волос и закрепление результата процедуры. Она создает на поверхности волос защитную пленку и защищает их от пересушивания.

 Ждем Вас в нашем салоне красоты "MonAmi" в городе Королев


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse